√100以上 リンゴ 1個 重さ 647691-林檎 1個 重さ
りんご カロリー 栄養成分 計算 カロリーslism 2 リンゴを鍋に移し、リンゴの重さの30%分の砂糖を加えて10分ほど置きます。 レモン汁も加えてから中火にかけます。 3 へらなどで混ぜながら、リンゴに火が通って好みの加減に煮詰まるまで煮れば 1 リンゴは皮付きのまま水洗いし、芯をくり抜いて厚さ1~2mmの薄い輪切りにする。 (ヒント)スライサーを使うとキレイな薄切りになります! 2 鍋に水とグラニュー糖を加えて火にかけ、グラニュー糖を溶かして冷ましておく。 冷めたらカルバドス酒を 林檎 1個 重さ