√70以上 するめ コレステロール 564624-するめ コレステロール
9£ U 111 I Il s s 1! o 94 Èra I S s S Ilk o 00 o O oc oc o (f (f O Created Date 6/8/17 AM
するめ コレステロール-血中のコレステロールを増やすことで注意しなければならないのは、飽和脂肪酸を多く含む食品。 (上げる食品は少量でも体内のコレステロールを増やしやすいので注意が必要です) 体内でコレステロールを増やす食品 ポテトチップス・チョコレート・即席麺 逆に、 体内のコレステロール値を下げる 働きをするのは、不飽和脂肪酸を多く含む食品です。 コレステロールの少ない食品と組み合わせ第2位: 鶏卵 全卵 乾燥全卵 コレステロール 1500mg 第3位: 鶏卵 卵黄 ゆで コレステロール 1400mg 第4位: 鶏卵 卵黄 生 コレステロール 1400mg 第5位: <魚類>にしん かずのこ 乾 コレステロール 1000mg 第6位: <いか・たこ類>(いか類) 加工品 するめ コレステロール 980mg 第7位: <いか・たこ類>(いか類) ほたるいか くん製 コレステロール 930mg 第8位: <魚類
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※コレステロール量com調べ 総合ランキングでは、 卵類や魚卵、小魚、魚類の内臓 などがコレステロール量上位にランクインしました。 コレステロール値が気になる人は、コレステロールを多く含む食品をなるべく避けるようにしましょう。Q45 生イカでもするめ しかもコレステロールとタウリンの比が2以上だと血中コレステロールを抑制する効果があるといわれていますが、この値が食肉では牛肩ロース06、豚肉08、鶏胸肉03であるのに対し、イカは22〜31
Incoming Term: するめ コレステロール, するめ コレステロール タウリン,
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